コメント

退会ユーザー
今のベビーカーが15kgまでか18kgまでかわからないんですけど、それを超えても乗ってました。
5歳の子が25kgでさすがにもう押すのも重くて無理なんですけど、たまーーーに一瞬乗ってきてギシギシいってます😂

ままり
守ってないですが、オーバーしてくると重いです😓体重制限大きいのに変えたら、めっちゃラクになりました😅
-
ママリ
やっぱり重くはなりますよね💦
今のベビーカーは15kgまでのもので使いやすく娘も嫌がらず乗るんですが、来年の旅行のときの息子の体重が制限ギリギリもしくは若干超えるため、B型の体重制限大きいのに変えようかこのままのベビーカーにするか悩んでました😂- 12月25日
-
ままり
うちもディズニーのために増やしました😂
今は5歳になりましまが、この前もパークで乗りましたよ😊- 12月25日

えるさちゃん🍊
体重制限があること知らずに普通に乗せてます😂
自己責任ですが😂
-
ママリ
私も今まで気にしてなかったのですが、ふと制限があることを思い出しました(笑)
来年ディズニーに行く予定で、その時の息子の体重が制限ギリギリもしくは若干オーバーするんですが2〜3kgオーバーしたくらいじゃ壊れないですよね😂(もちろん自己責任ですが💦)- 12月25日
-
えるさちゃん🍊
2.3キロオーバーですぐに壊れることはないですよ👌
- 12月25日

イリス
守ってません‼️
耐荷重15キロに20キロ乗ってますし、耐荷重22キロに24キロも乗ってます‼️
ママリ
多少超えても乗れますよね😂
我が家が使っているベビーカーが15kgまでのものなんです💡来年の春頃にディズニーに行く予定で、そのときに今のベビーカーだと息子は体重制限ぴったりか若干オーバーするので買い替えるかこのままで行くから悩んでました😂