コメント
おブス😁
はい、消しましょう🥶🥶
子供いるのに😭
きなこ
理由がおかしいですね。
移ったのなら家族に移らないようにする考えをしてほしいですね🫠
-
はじめてのママリ🔰
旦那の体調崩す頻度があまりにも多くて私がイライラするのが目に見えてたから言えなかったとキレながら言われました。
本当に頭がおかしいとしか思えません。日曜の夜から熱があること話してくれていたら出来たこともあったのに🥲
旦那はマスクもせずずっと同じ部屋で過ごしていました。殺意しかないです。- 11時間前
-
きなこ
それは酷いですね💦
結局もっとイライラさせる事になるって分かりそうですけどね🫠
それは殺意わきます!!- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。
そうなんですよ、結局いつ言ったってイライラされるんだから早く言えよ。って思いました。
私も熱出てきて最悪です。
もう子供たち移っちゃいますよね…- 8時間前
-
きなこ
熱出てきちゃったんですか😭
お子さんだけでも移ってないといいですね💦- 5時間前
まるこ
うわぁ…隠すのはダメですよ
移ったらどうするんだろ💔
日曜からだとタミフル飲めないですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
子供に移したら…という気持ちより旦那が体調崩す頻度が高くて私がイライラしているので怒られる方が嫌だったみたいです😇
頭おかしすぎて理解できません。
今大丈夫でも時間差でなることありえますよね…
隠されたのが腹立たしくて怒っているのにインフルになったのは仕方なくない?とか見当違いなこと言っているのでもう早急に消えてほしいです。- 11時間前
はじめてのママリ🔰
消していいですよね😇
普通子供に移したらどうしよう…って考えますよね💦
体調悪いのわからないように振る舞ってた💢と言われましたが、そのせいで当の本人はマスクもせず同じ部屋で過ごしていたので殺意しかないです🔪
本当子供に移ったらどうしようという不安しかないです。
おブス😁
本当!インフル、これだけ流行ってるからなるのは仕方ないけど、家族に移さないように行動するのが普通なのに😅
怒られるからとか、子供かッ!って感じですね🥶🥶
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
頭おかしいんだと思います。
怒られると言われても旦那の体調崩す頻度が多すぎるからなんです。
2週間前にも熱出た2日後に忘年会があって、熱下がったから行くと言って行き、また体調崩すという自分勝手なことばかりしているから怒られても仕方ないよ?と思うのは私だけでしょうか😇
おブス😁
分かります!
こっちは、自分と子供達をせっかく気を付けてるのに、何故お前がそんなに熱出す?ってなりますよね😅
もぉ、忘年会行くな、新年会行くな!ってなりますよね🥶
これで移ってたら、年末年始丸潰れ😫
移ってない事を祈ります🎄