※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

カンジダの膣錠をどれくらい奥に入れるべきか悩んでいます。医者の指示はあるものの、具体的な感覚が掴めません。

寝不足と疲労からカンジダを発症して膣錠処方されたけど、どれだけ奥に入れなきゃいけないのか謎すぎる。。

医者曰く「寝返り打っても出てこない程度の奥」って言ってたけど、全然わかんない…

そんな年がら年中膣錠いれてるわけでもないのに…とりあえず寝返り打って出てきませんように😫

コメント

はじめてのママリ🔰

タンポンで押し込んで2時間ぐらいで、タンポン外してました😃
溶けてドロッと出てくるのも受け止めてくれるので、おすすめです。
ママリでもタンポン2時間いれるお医者さんもいると知りやってみたら、トイレでも落ちちゃうこともないし快適でした!
(1週間一個タイプの薬でトイレ行ったら落ちちゃって、また入れ直してもらったことあります…費用もったいないなぁ…でした😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどぉぉぉーー!!
    タンポンで押し込むんですね!すっごく目から鱗です!!

ありがとうございます、今日早速試してみます☺️✨

分かります…落ちちゃったりしてやり直しになるのも嫌ですよね🥲
    すごく参考になりました🧡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンポンのずっと入れっぱなしは逆に悪いので、2時間がベストみたいです!

こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥹✨

• 23分前