コメント
はじめてのママリ🔰
タンポンで押し込んで2時間ぐらいで、タンポン外してました😃
溶けてドロッと出てくるのも受け止めてくれるので、おすすめです。
ママリでもタンポン2時間いれるお医者さんもいると知りやってみたら、トイレでも落ちちゃうこともないし快適でした!
(1週間一個タイプの薬でトイレ行ったら落ちちゃって、また入れ直してもらったことあります…費用もったいないなぁ…でした😂)
はじめてのママリ🔰
タンポンで押し込んで2時間ぐらいで、タンポン外してました😃
溶けてドロッと出てくるのも受け止めてくれるので、おすすめです。
ママリでもタンポン2時間いれるお医者さんもいると知りやってみたら、トイレでも落ちちゃうこともないし快適でした!
(1週間一個タイプの薬でトイレ行ったら落ちちゃって、また入れ直してもらったことあります…費用もったいないなぁ…でした😂)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週、参観日でその後PTA総会やら学年懇談会 があって終わるの17時くらい🥺 最後まで居る気満々だったけど ママ友に聞いたらみんな最後まで居ないし 帰る人は参観日しか行かない言ってたな🥺 1年生の最初だから最後までい…
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
旦那がインスタとかTikTokとかで女優とかをフォローしてるならまだマシだけど、一般の知らない女の子とかフォローしてるとキモイって思ってしまう。 同意見の人いますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママン🔰
なるほどぉぉぉーー!!
タンポンで押し込むんですね!すっごく目から鱗です!!
ありがとうございます、今日早速試してみます☺️✨
分かります…落ちちゃったりしてやり直しになるのも嫌ですよね🥲
すごく参考になりました🧡
はじめてのママリ🔰
タンポンのずっと入れっぱなしは逆に悪いので、2時間がベストみたいです!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥹✨