女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
学級閉鎖のクラス出てきた🥶 まーじーで移らないで🥶休めないよ🥶🥶🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の熱がやっと微熱になった☺️咳と鼻水も治りかけな感じ✨息子は元気になってきた一方で、私にうつったのか喉が痛くて、声が椿鬼奴だわ😂
今日から私も冬休みー!仕事しばらくお休みで、嬉しいような寂しいような‥。 明日は子どもらと久々カラオケ🎤楽しみ😊
いろんな考えがあるんでしょうが熱があってわざわざ耳鼻科に来て検査するのほんっっっとにやめてほしい!!!!! なんで耳鼻科なん? 100歩譲ってこれが夏とかそういう時なら、まあわからんけどわかる。 でもさ、いまイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
インスタ見てたらベビーカーブランド別 予測年収って投稿が出てきた😂うち(アップリカ)の予測…
下唇噛んで口内炎→ご飯食べてその口内炎を噛んで出血🩸 最悪だー 口内炎にはるシール終わっちゃ…
私を激しく虐待した父の目に一瞬息子が似てる気がして… あっ…愛せないかも って一瞬落ち込んで…
末っ子がお兄ちゃんに叩かれて私に泣きついてきて、肩に涙いっぱい付いたから、末っ子に「涙い…
全ての質問の中で人気のランキング
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
クリスマスが平日の今年、プレゼントはいつあげますか? 2歳の息子です。 一応クリスマスプレ…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
元旦に横浜中華街に行ったことある方や、混雑状況がわかる方いませんか?🥲💭 年末年始に両親が関…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント