雑談・つぶやき シングルマザーで、息子がインフルエンザAにかかりました。感染を避けるためのアドバイスを求めています。 シングルマザーの方 答えてくれたら嬉しいです! 今日小児科行って 息子がインフルAでした! シングルで こどもインフルなったけど うつらず乗り切ったよ!って方いますか🥹? 年末年始 仕事もあるので 絶対 うつりたくないです!(笑) 私に望みをください🤣🤣 夜中に何かあっても怖いので 寝る部屋 わけることは考えられません。 とりあえず 手洗いうがいアルコール消毒 マスクつけて過ごしてます🙋♀️! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 小児科 シングルマザー 息子 年末年始 うつ 手洗い m a ★(7歳) コメント あおちゃん 元々シングルでした。 うちの息子は1歳から小学校あがったくらいまで各年でインフルになってましたが移ったことないです😊 12月25日 m a ★ ありがとうございます😊 再婚されて妊娠🫶🏻🫶🏻 おめでとうございます😆💓 どうにかうつらないように できることして過ごします😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます😊
再婚されて妊娠🫶🏻🫶🏻
おめでとうございます😆💓
どうにかうつらないように
できることして過ごします😊