コメント

Naaa
息子さんが大丈夫なら
全然いけると思います☺️

ママリ
そんな歩いたってお産つながりますかね😅
その44分の距離でお子さんも連れていてなんかあったときヤバくないですかね💦?
私も一番上の子の時に歩いたりしましたが、必ず主人も一緒にでしたし、特にお産につながるとかなかったです。
手っ取り早くぐりぐりしてもらった方が効果覿面でした🤣

はじめてのままり
散歩中に何かあった時に
距離があって上の子と2人だと怖いので私は行けなかったです🥺
Naaa
息子さんが大丈夫なら
全然いけると思います☺️
ママリ
そんな歩いたってお産つながりますかね😅
その44分の距離でお子さんも連れていてなんかあったときヤバくないですかね💦?
私も一番上の子の時に歩いたりしましたが、必ず主人も一緒にでしたし、特にお産につながるとかなかったです。
手っ取り早くぐりぐりしてもらった方が効果覿面でした🤣
はじめてのままり
散歩中に何かあった時に
距離があって上の子と2人だと怖いので私は行けなかったです🥺
「お産」に関する質問
段々週数が進んでお腹の赤ちゃんも人間らしくなってきて、お産や産後の赤ちゃんの事など具体的な話が出てきてとても嬉しいんですが、嬉しい反面不安にもなります🥲 出産に対する漠然とした不安、私はほんとにきちんと赤…
産婦人科選びに迷っています。第2子です。 🏥①車=15分、歩き&バス=25分 かかります。無痛分娩なし、ソフロロジー式分娩やっている。看護師、助産師の方皆とても良かった!お産にも大変満足で上手くお産ができた。産後ケ…
子宮頸管が短い場合、このままだと陣痛が早くきちゃうってことなんですかね?それとも、破水しちゃうってことなんでしょうか?🤔 明日から35週になります。 今日検診だったんですが、前回33週0日で子宮頸管24mm「少し短め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
チャチャっと支度して行ってきます☺️👍
Naaa
くれぐれもお気をつけて🥹🍀