※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

乳幼児と一緒に入院する際、付き添いが必要ですが、泣かせずに売店やトイレに行く方法について悩んでいます。他の方はどうされていますか。

乳幼児と入院すると付き添い入院ですが、柵をしてたら絶対落ちることはないんですが、売店行ったりトイレ行ったりするのに泣くのが可愛そうで、寝てる時にしか行けない😂
あるあるですか?それとも気にせず行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も泣くのが可哀想でいつも入院前に買い溜めして行ってました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり可哀想ですよね😂😂

• 12月25日
小梅

めっっちゃわかるううううう
気にせず行けるメンタルほしい🥺
ずっとつきっきりでしたね💦
お腹痛い時はほんまごめん!って置いていきましたけど🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねーーー😂普段の元気のいい時(家)なら泣いてても置いてトイレ行くことはあるんですが、この入院中は子供はしんどいので尚更置いて行けないですよね🥹🥹

• 12月25日
  • 小梅

小梅

下に返事しちゃいました💦

• 12月25日
小梅

知らん場所やし、熱あるし、体調わるいし、可哀想すぎますもんね😭こんな時くらいはわがままきいてあげよーってなる!

けど、まあまあこっちも疲労溜まってますけどね🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なりますなります😂寝れなくてグズグズ言ってるのもなぜだか耐えれちゃう🤣普段ならなんで寝ないのーって思うのに(笑)

• 12月25日
初めてのママリ

あるあるですね、寝てる時に行ってました!
付き添い大変ですよねお疲れ様です。