コメント
日月
前日の夜にセットするので、10時間後くらいにセットしてます。
夏も氷入れて同じ時間にセットすることが多いです。
(´♡ω♡`)/
うちも同じような感じです〜!夏も冬も
-
はじめてのママリ🔰
夏も行けちゃうんですね👍ありがとうございます。
- 11時間前
日月
前日の夜にセットするので、10時間後くらいにセットしてます。
夏も氷入れて同じ時間にセットすることが多いです。
(´♡ω♡`)/
うちも同じような感じです〜!夏も冬も
はじめてのママリ🔰
夏も行けちゃうんですね👍ありがとうございます。
「冷凍」に関する質問
保育園に通わせているのですが、明日急遽給食がなくなりお弁当持参になりました😱💦 仕事が早番で、朝お米炊くの大変だなーと思うのですが… 冷凍してあるご飯を朝解凍して、冷まして詰めるのでは衛生的に良くないでしょう…
保育園に通わせているのですが、明日急遽給食がなくなりお弁当持参になりました😱💦 仕事が早番で、朝お米炊くの大変だなーと思うのですが… 冷凍してあるご飯を朝解凍して、冷まして詰めるのでは衛生的に良くないでしょう…
前日の夜中から解凍していた鱈を使えませんでした。 2尾で1尾半解凍って感じです。 夫は明日も(昼)大丈夫じゃないって言うんですが幼児と私で3人です。 もう一度冷凍でも大丈夫でしょうか?やっぱり破棄なんですかね😥
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 氷は分量 内の水分として扱うのでしょうか?