退会ユーザー
実家よりの病院に通われているんですね❤️
私だったら正産期37週から里帰りします^_^
はなつな
37週が理想ですが、なるべく自宅で…とのことなので、38週からですかね!
それより後は本当にいつ産まれてもおかしくないので、ご実家にいた方が安心かと(^-^)
wあーちゃんママ
私もそのくらいの距離の実家に里帰り予定です。
今回は37週で帰るつもりです。
産む度に早くなってきているので(*^^*)
退会ユーザー
実家よりの病院に通われているんですね❤️
私だったら正産期37週から里帰りします^_^
はなつな
37週が理想ですが、なるべく自宅で…とのことなので、38週からですかね!
それより後は本当にいつ産まれてもおかしくないので、ご実家にいた方が安心かと(^-^)
wあーちゃんママ
私もそのくらいの距離の実家に里帰り予定です。
今回は37週で帰るつもりです。
産む度に早くなってきているので(*^^*)
「里帰り」に関する質問
年子、自宅保育、車無し、近場に親族いない 状況です。 里帰りが終わり 2日間ワンオペ生活を過ごしましたが めちゃくちゃしんどいです。 上の子の為に 一回は外に出て遊びに行くことを決めて 外出しましたが、やはり大…
相談に乗ってください。 夜の担当は旦那がやってます。保健師さんから旦那さんの関わりがすくないとパパいや期が長くなるからと言われ、里帰り後任せてます。 初めの頃は全然ダメだったんですが、やっと少し大丈夫になっ…
もうすぐ帝王切開なんですが、里帰り先の病院では横切りでしたが今回の病院では(今住んでるところ)受付の人、助産師さん、先生にも「この病院は縦切りだ」と言われました。 でもせっかく前回横だったのに縦は避けたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント