皆様、この時期ズボン何日同じの履きますか⁇😂ちなみに子どもではなく自…
皆様、この時期ズボン何日同じの履きますか⁇😂
ちなみに子どもではなく自分です笑
ジーパンが好きなのですが毎回洗うのは乾きにくいし重いし…と思ってしまい😂
流石に1週間洗わないとかはないですが最近は連日2日同じジーパンを履いてから洗濯という流れにしてます😇(育休中で仕事ではなく普段着として着用してます)
洗濯が2日に1回なのでその流れで洗うという感じです!
ヒートテックの上から履いてるのでそんなに汚くないかな…?と思いつつ皆様重たいジーパンなどはどの頻度で洗うのかなー?とふと思い質問させていただきました😂
- ママリ
はじめてのママリ
数回着たら洗う感じです!同じく育休中ですが、連日は気分的に着ないのでいっかいクローゼットにしまいます😌
🍧🫶🧚
わたしは1日で洗います✨
子供ができる前なら2.3日洗濯せずって日もあったけどやはり子供のいる生活になってからは
何かと動いてたり、
買い物へ外も出るしで、なんだかんだ汚れている感じもしていてパジャマや、洋服は1日で必ず洗濯しないと気が済まなくなってます😂
ムージョンジョンLOVE
毎日同じのはきませんね。
2枚のパンツを交互に履いて2回ずつ履いたら洗濯してますかね
はじめてのママリ🔰
2日連続私も結構します🙆♀️
でも子供の遊び場に行った時は、菌がこわいので1日で洗濯することが多いです!
ayman
ジーパンではないんですが、そんなに汚れてないでしょ!って時は👖2日に1回です😂
毎日洗ってると洗濯物追いつかないし、潔癖症の私ですらそんな感じです😂
コメント