※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日11日目から今日までフライング検査をしています。ずっと判定線が…

排卵日11日目から今日までフライング検査をしています。
ずっと判定線が薄いままで不安になっています😔
娘のときは排卵日10日目でこれより濃かったので…。
排卵日は排卵検査薬で特定しています。
着床に時間がかかってしまった?とかあるんでしょうか??
大人しくあと1週間待とう!とか、2日おきに検査薬やろう!とか思っても、濃くなった線みたさについついやっちゃいます…。
薄くても妊娠継続または出産された方のお話をおききして、この落ち込みと不安を少しでも解消したいです😭

コメント

ぐず坊

16日目で判定線と同じくらいの濃さでしたが
14日目の濃さは画像と同じくらいなのできっとこれから濃くなりますよ!🙌🙌
私の11日目はやっと見れるくらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そう言っていただけると救われます…。
    これから濃くなりますように(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じタイミングです!今日生理予定日なのですがめっちゃ薄くて…
すごく不安です。
みんな高温期12日くらいからハッキリと陽性なのに、生理予定日にぼんやり陽性なので…😢

回答になっておらずすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね😭
    検索しまくってますが、やはり14日目でも薄い方で出産までいってる方もいらっしゃいますし、その逆パターンも然りで…当たり前ですけど😭
    お互い結果がどうあれお腹に今いるのは事実なので、今全力で可愛がってあげましょう💪💪💪😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなぁー😭
    痛すぎるほどの胸の張りも昨日よりだいぶ無くて少し覚悟しています。
    でもたしかに!本当にそうだ!!今はいるんだもん!ありがとうございます!大切な気持ち忘れていました。愛でまくります!💖☺️

• 10時間前