コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いました🥹おかしいとは感じませんよ。
できる子を基準に見るとできてない方がそう思われるのかもしれないですけど、うちも4歳頃までは何言ってるか半分くらいわからなかったです😓
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いました🥹おかしいとは感じませんよ。
できる子を基準に見るとできてない方がそう思われるのかもしれないですけど、うちも4歳頃までは何言ってるか半分くらいわからなかったです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
これからの社会が不安で、この時代に生んでよかったのかと悩んでしまいます。 みなさんはそういう不安を抱えた時どうしてますか? 出生数が過去最悪で、子供を持つことがマイノリティになり、今の時代に産んだことで子供…
私は毒親でしょうか。何かもう分かりません。 家の前で遊んでいる時に、ご近所さんが家から出てくる音がすると娘が「あ!」隣その人の家の前まで行って、もう興奮して落ち着きがなくて色々話しまくります。 以前ハッピ…
パニック障害持ちの手術についてです。 3月に円錐除去術をするのですが 下半身麻酔だけだとパニック発作を起こさないか不安 と主治医に相談したところ 眠たくなるお薬もいれてもらうように相談します と言われたんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭園長が、できないことばかり指摘してくる人で
「トイレまだなんだね」とか、「まだ理解できないんだね」とか言われて
うちの子はおかしいのかな、、と病んでしまいました🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うるせー!って感じですよね🥹入園してから同じ成長スピードの子にも出会えると思いますし、娘さんのペースで今はぜんっぜん大丈夫だと思います🥹💦
はじめてのママリ🔰
本当うるせーぶっ飛ばすぞっていつも思ってます🥺笑
できる限りのことはしますが、そんなに気負いせずに子どもを園に送り込めるように頑張ります😭
励ましてくださり、大丈夫って言ってくださり本当にありがとうございます🥲❤️❤️❤️