家族・旦那 年賀状の作成を私が担当することに不満を感じています。夫の家族と友人にしか出さないのに、なぜ私がやらなければならないのか悩んでいます。今年で最後にしようか考えています。 年賀状ってやっぱり嫁が作成して出してますか? 我が家は夫の家族と友人しか出さないのになんで私がやらなかんの~と不満が溜まってきました😇 今年で最後にしようかなー 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 夫 家族 年賀状 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がしてます! 私が写真もデザインも選びたいので苦もなくって感じですが🤣! 12月25日 ママリ そういう作業が好きな方はいいですよね! 私はたった4枚の為にとか思っちゃいます😅 12月25日 はじめてのママリ🔰 4枚だけなんですね!笑 夫の職場やら自分の友達やらで一応30枚ほどはあるのでまだ苦痛もないのかもしれません🤣 12月25日 ママリ 確かに30枚あればやりがいもありそうです😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう作業が好きな方はいいですよね!
私はたった4枚の為にとか思っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
4枚だけなんですね!笑
夫の職場やら自分の友達やらで一応30枚ほどはあるのでまだ苦痛もないのかもしれません🤣
ママリ
確かに30枚あればやりがいもありそうです😂