子育て・グッズ インフルエンザ 何日まで熱続きましたか?生後9ヶ月の息子。インフル5… インフルエンザ 何日まで熱続きましたか?? 生後9ヶ月の息子。 インフル5日目ですが、夜に40度の熱が続いています。 日中は38度前後です。 タミフルは飲んで2日経ちました。 咳と痰もひどく、泣き声もかすれてきました😭 本日再度受診予定ですが、何か他の病気が合わさっているのかなと心配です… インフルの熱が長引いた方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 生後9ヶ月 熱 息子 痰 saa(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント