ママリ
口の怪我は1番治り早いので行かなくても大丈夫ですが、保険とか入ってたらおりますよ!
ma
歯や歯茎は大丈夫でしょうか?
私は毎回歯医者に電話して診てもらってます😓
はじめてのママリ
病院で勤めています🙌🏻唇はよっぽど深く切ってしまった場合でなければ縫うことは少ないです。ましてや1歳では暴れて、縫う方が危険なので💦
傷を直接見たわけではないので確実なことは言えませんが、出血が止まりそうで、前歯を触ってみてグラグラしたりしていなければ様子見で大丈夫だと思います☺
ママリ
口の怪我は1番治り早いので行かなくても大丈夫ですが、保険とか入ってたらおりますよ!
ma
歯や歯茎は大丈夫でしょうか?
私は毎回歯医者に電話して診てもらってます😓
はじめてのママリ
病院で勤めています🙌🏻唇はよっぽど深く切ってしまった場合でなければ縫うことは少ないです。ましてや1歳では暴れて、縫う方が危険なので💦
傷を直接見たわけではないので確実なことは言えませんが、出血が止まりそうで、前歯を触ってみてグラグラしたりしていなければ様子見で大丈夫だと思います☺
「大泣き」に関する質問
1年生男の子って外で友達と遊ぶ時どんな感じですか? 周りに5.6人(みんな長子)いるのですが なんか幼い気がします うちはそのママたちから本当平和に遊べるねって言われますし そのグループだけを見てたら我が子平和す…
もうすぐ1歳になる子が排便時に大泣きします。 1日に1,2回は排便があるのですが、1週間ほど前から、うんこが固くなり、排便時に強く力みながらすごく泣くようになりました。 奇声を上げたり聞いたことのないほどの号泣で…
もうすぐ保育園の発表会です。 本当に心配でたまりません😭😭 年少ですが、過去2回棒立ち、大泣きでした、、 今年は頑張ってますと先生から言われてますが、 もう毎日胃が痛いです( ; ; ) こんなに緊張している親、いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント