ママリ
口の怪我は1番治り早いので行かなくても大丈夫ですが、保険とか入ってたらおりますよ!
ma
歯や歯茎は大丈夫でしょうか?
私は毎回歯医者に電話して診てもらってます😓
はじめてのママリ
病院で勤めています🙌🏻唇はよっぽど深く切ってしまった場合でなければ縫うことは少ないです。ましてや1歳では暴れて、縫う方が危険なので💦
傷を直接見たわけではないので確実なことは言えませんが、出血が止まりそうで、前歯を触ってみてグラグラしたりしていなければ様子見で大丈夫だと思います☺
ママリ
口の怪我は1番治り早いので行かなくても大丈夫ですが、保険とか入ってたらおりますよ!
ma
歯や歯茎は大丈夫でしょうか?
私は毎回歯医者に電話して診てもらってます😓
はじめてのママリ
病院で勤めています🙌🏻唇はよっぽど深く切ってしまった場合でなければ縫うことは少ないです。ましてや1歳では暴れて、縫う方が危険なので💦
傷を直接見たわけではないので確実なことは言えませんが、出血が止まりそうで、前歯を触ってみてグラグラしたりしていなければ様子見で大丈夫だと思います☺
「大泣き」に関する質問
辛いです。 どうするのが良いのかどうしていけばいいのか。 子どもたちはこれから生きにくい性格になってしまうんじゃないかと恐怖でいっぱいです。 誰かに聞いて欲しくて…私は何かしらの病気なのでしょうか。 夫婦喧嘩…
みなさんなら転職しますか? ⚫︎現在 調剤薬局事務 正社員として入り、1月末まで試用期間 9〜18時(在庫集計終わらず18時に帰りずらすぎる雰囲気) 土曜月一勤務あり 賞与(前年度2.5ヶ月)、退職金あり 保育園は延長になり…
1歳3ヶ月の男の子です。 なんか病気でしょうか? 午後寝がほんとに寝付かなくて私のイライラがMAXです😭 うちは必ず朝寝はまだ2時間近くするんですが、午後も夕方あたりに眠そうにします。 前は普通に眠そうにしたら寝室へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント