コメント
ゆちゃ
その提案をして、あちらが大丈夫!と言うのであれば、会ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そのままそれを言ったらいいと思います!とても友人思いの人だなと感心します🥰
会うのを決めるのはその友人さんの意思に任せましょう!
ゆちゃ
その提案をして、あちらが大丈夫!と言うのであれば、会ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そのままそれを言ったらいいと思います!とても友人思いの人だなと感心します🥰
会うのを決めるのはその友人さんの意思に任せましょう!
「うつ」に関する質問
大人の喘息 心が折れかかっているので、優しめなご意見が欲しいです。 上の子4歳下の子は7ヶ月です。 私はもともと花粉症、咳喘息持ちです。 上の子の風邪がうつり、自分にかかるとほぼ喘息になります。 風邪からの…
赤ちゃんの血便について。 生後11ヶ月の息子を育てています。 上の子の咳風邪がうつり、昨日から発熱しています。 先ほどうんちに少量の血が混ざっていました。 熱はありますがミルクは飲むし、機嫌も普通です。 様子見…
生後2ヶ月から一緒にできるワクチン(飲むと打つ)って予約前日でも良かったりしますか?🙏6w〜14w6d迄推奨で11wでも12w半ばでも変わりませんか? こんなすぐだと知らなくて、気づけばもぅ11wくらいでした。来週半ば、母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏相談をしてみます!☺️