コメント
ゆちゃ
その提案をして、あちらが大丈夫!と言うのであれば、会ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そのままそれを言ったらいいと思います!とても友人思いの人だなと感心します🥰
会うのを決めるのはその友人さんの意思に任せましょう!
ゆちゃ
その提案をして、あちらが大丈夫!と言うのであれば、会ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そのままそれを言ったらいいと思います!とても友人思いの人だなと感心します🥰
会うのを決めるのはその友人さんの意思に任せましょう!
「妊娠中」に関する質問
現在35週と2日3人目を妊娠中なんですが、3人目ってどのくらいの数週で産まれました?上2人はどっちも38週で産まれたんですが、3人目もだいたい同じ数週なんでしょうか?
⚠️夜の営みについてです 現在妊娠中なので仲良しはしていないのですが生まれて1ヶ月検診が終わって異常がなければ仲良しをしたいと思っているのですが子供がおる横でするのは流石にまずいなと思いました。2人目つくるとき…
産前産後太りについて。 妊娠中+15キロ増え、産後3ヶ月で10キロどうにか落としました。 旦那から「お前はただのデブ。お腹出てる。何か痩せる努力してるの?」と言われました。 160cm63kg。確かにデブ。だけども産後骨盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏相談をしてみます!☺️