うに
8ヶ月のときに、試しに乗せてみたら凄い気に入って遊んでたので買いました!!
ジャンバルーのおかげか、11ヶ月には歩いてました!歩くの早くなる効果もあるそうですよ!
アマアマ
6ヶ月くらいから使い始めました!
アカチャンホンポなどの展示品?があったので
5ヶ月半ばくらいからできるかなーと試しながら
最初はダメだったのですが(娘がママから離れたり少し慎重な性格なのもあり)
6ヶ月半になって試してみたら少し遊んでくれたので購入して家でも遊んでいました!
うに
8ヶ月のときに、試しに乗せてみたら凄い気に入って遊んでたので買いました!!
ジャンバルーのおかげか、11ヶ月には歩いてました!歩くの早くなる効果もあるそうですよ!
アマアマ
6ヶ月くらいから使い始めました!
アカチャンホンポなどの展示品?があったので
5ヶ月半ばくらいからできるかなーと試しながら
最初はダメだったのですが(娘がママから離れたり少し慎重な性格なのもあり)
6ヶ月半になって試してみたら少し遊んでくれたので購入して家でも遊んでいました!
「4ヶ月検診」に関する質問
上の子3ヶ月入ってすぐ寝返りしましたが下の子はずっとベビーベッドに寝せてたせいかもうすぐ4ヶ月ですが、一切寝返りしようとしません 正直上の子のがハイハイも歩くのも早くてとても大変だったのでゆっくりゆっくり成長…
4ヶ月 完ミのトータル量について 今もうすぐ5ヶ月になる息子が居ます。 今完ミルクで育てていて、 1日200mlを4〜5階で、トータル1000mlです。 4ヶ月検診でも問題なく、順調で素晴らしいと言われたのですが、最近ありが…
4ヶ月の子が昨日の夕方あたりから片目だけ目やにが出てます。 目が赤くなったり、鼻水などは出てなくて目やにだけなのですが、すぐに眼科か小児科受診したほうがいいですかね? 明後日の金曜日に4ヶ月検診で小児科行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント