コメント

おと
私も子供を産んでから常に体調最悪でしたね😩
子供の風邪やらなんやら移るともうこの世の終わりですよね😭
なんであんなに強烈なのか…
睡眠が結局1番大事だなって思いました😫
久しぶりに子供たちに起こされず爆睡できた時は本当に体がスッキリしてました🥲

わらびもち
私も子ども産んでから、子どもにもらった風邪や感染症で年に数回寝込むようになってしまいました💦
かかっても授乳や妊娠中で強い薬が飲めない、ぐっすり寝られない、無理して最低限の育児を、、、と動いちゃうからかなとは思っていますが仕方ないですよね😰
とにかく食事はなるべくバランスよく食べて、体調があやしいと思ったら早く寝る、すぐ病院にかかっておくようになりました😰
-
エジル
授乳中とかは辛いですね、、
私は授乳終わってから体調崩すようになって、布団の上で目を開けているのも辛いことが多かったです💦
子供が多動症なので一緒に病院へ行くことがかえって疲れそうで病院行ってなかったです😢- 12月25日
エジル
わかります😅
本当にこの世の終わりです🔚
今朝もだるいな〜と思って熱測ると微熱で😢😢
今日は予定があるから出ないといけないし、子供も連れて行かないとだしで憂鬱です😞
最近寝ついてもすぐ起きちゃったりで眠りが浅いのでしっかり睡眠取れていないかもです...
おと
今は私自身妊娠中なので、あれですが
もう体調悪い、微熱がデフォでしたね😩
私こんなに体弱かったっけ?って思うくらいですもん笑
1人の時間なんてないし、仕方がないけど
たまには何も気にせずぐっすり寝て休息も必要ですよね😔
エジル
わー🌟ご懐妊おめでとうございます👏👏
逆に産後体調崩さなくなったって人もいて羨ましいです!笑
そうですね!できる限り時間とタイミングを見つけてゆっくりします^_^
ありがとうございます😊