妊娠・出産 妊娠中産まれるまてつわりでトツキトウカほぼご飯食べられてなかった反… 妊娠中産まれるまてつわりでトツキトウカほぼご飯食べられてなかった反動か知らんけど産後の食欲やばい😩 完母だからってのもあるのかな まじ1日中口動いてる、、、 でも体重増えないし妊娠前の-4キロで調子乗ってるのもある😇😇 妊娠中つわりで-4キロからの+6キロで実質+2キロで産まれた次の日-7キロなったからびっくりしたの思い出したw 最終更新:6月14日 お気に入り つわり 完母 産後 妊娠中 妊娠前 ご飯 体重増えない はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 反動というより完母の食欲だと思います😂 うちも完母ですが食欲やばいですよ!笑 永遠と食べれます!🥹 6月14日 はじめてのママリ 同じですね! 妊娠前食べてた量より増えてます🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね!
妊娠前食べてた量より増えてます🤣