妊娠・出産 たとえばの画像なのですがこれって私たちから見たら左側に赤ちゃんいま… たとえばの画像なのですが これって私たちから見たら左側に赤ちゃんいますよね! これカメラ?だから私らからお腹を見下げた時は わたしらからみて右側にいるということでしょうか?!! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 赤ちゃん カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 子宮自体は大体真ん中にあるので、真ん中ら辺にいるのかなと思いました🤔 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 私寝る時絶対よこか、ややうつ伏せじゃないと寝れなくて気になりました笑 12月25日 ママリ🔰 初期だと恥骨のちょっと上ぐらいにいると思います☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
私寝る時絶対よこか、ややうつ伏せじゃないと寝れなくて気になりました笑
ママリ🔰
初期だと恥骨のちょっと上ぐらいにいると思います☺️