コメント
はじめてのママリ
つわりお疲れ様です😢
食べづわり辛いですね😭
妊婦健診以外でも、電話して相談して受診したら吐き気止めもらえましたよ😊💊
ただ、効果弱いやつなので、ほんと気休めでしたが…😭ないよりは気持ち的に楽でした😊
あともう少し、頑張ってください!😭
はじめてのママリ
つわりお疲れ様です😢
食べづわり辛いですね😭
妊婦健診以外でも、電話して相談して受診したら吐き気止めもらえましたよ😊💊
ただ、効果弱いやつなので、ほんと気休めでしたが…😭ないよりは気持ち的に楽でした😊
あともう少し、頑張ってください!😭
「症状」に関する質問
⚠️検査薬写真あり 生理が遅れており、予定日から9日目経った頃に妊娠検査薬をしました。 尿をかけて終了線までいく前にすぐに陽性がでました。 そんな一瞬で出ることなどあるのでしょうか。 また、前回化学流産をしてお…
子供の咳が酷く、なかなか治りません。 小児科では、風邪が治ってきている過程。 鼻水が喉の方に落ちてきて、痰がらみの咳が出ているとの事でした。 発熱後3日目に咳がさらに悪化したので、ネットで調べたところマイコプ…
もうすぐ産後2ヶ月ですが、出産翌日からずっと ふわふわした感じ?ふらっとくる感じ?体が浮くような 頭が揺れるようなめまいのような症状があり 不安です。。原因はなんでしょう💦 鉄サプリなど飲んでいるんですが、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝と夜が辛く、薬に頼ろうかな?と思っていました。産婦人科の先生に相談してみます!