子育て・グッズ お買い物でショッピングカート嫌がるのでお靴履いて歩いてもらったら、… お買い物でショッピングカート嫌がるので お靴履いて歩いてもらったら、 全くお買い物にならなかった🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 靴 買い物 ショッピング まるママ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆずなつ うちは、お昼寝中に買い物したり子供用のカートを押してもらい最低限必要な物しかしてませんでした😥 まとめ買いは、子供を旦那に任せて行くか旦那に付き添ってもらうしか買えませんでした💦 12月25日 まるママ 中々じっくり見れないですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 12月25日 ゆずなつ じっくりは見れないですね🤦 12月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるママ
中々じっくり見れないですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ゆずなつ
じっくりは見れないですね🤦