住まい 30代の夫婦で女の子が3人いますが、新築祝いに喜ばれる贈り物は何でしょうか。予算は2万円程度で考えています。 30代夫婦で子ども女の子3人ですが、新築祝いでもらってみなさんが嬉しいものはなんですか☺️? 私たちも結構高価なもの頂いたので、予算は2万円くらいで考えいます(^^) 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 女の子 夫婦 新築 ミニオン(妊娠10週目, 2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mari わたしが嬉しかったのはカトラリーや観葉植物ですかね!😌 でも欲しいものを聞いてくれたのも嬉しかったです🥰 わたしは食器とかも嬉しいですが人によりますかね…🥲? 12月25日 ミニオン コメントありがとうございます! カトラリーおしゃれでいいですね😌💓 観葉植物はすでに何個か置いてあるのが 写真で見えて🪴 少しお高めの置時計とかって嬉しいですか?🥹 12月25日 mari おうちにもよると思いますが、我が家の場合置き場所がないため壁掛けをいただきました☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
コメントありがとうございます!
カトラリーおしゃれでいいですね😌💓
観葉植物はすでに何個か置いてあるのが 写真で見えて🪴
少しお高めの置時計とかって嬉しいですか?🥹
mari
おうちにもよると思いますが、我が家の場合置き場所がないため壁掛けをいただきました☺️