出産まであと2週間になりました。しかしさっき旦那の不倫が発覚しました…
出産まであと2週間になりました。
しかしさっき旦那の不倫が発覚しました。
どうしたらいいか分からずここへ相談させて頂きます🙇♀️
7月頃つわりがひどく実家へ帰っている時に、
会社の女性宅へ何度も外泊、朝帰りしていることがわかりました。
旦那は何もない、他にもいたと言っており信じましたが、
最近通勤中電話をかけてもすぐに出ず、しばらく経って折り返しがありました。会社携帯で毎日30分ほど通勤中電話してることが分かりました。
(会社携帯を勝手に見たのは旦那も知りません)
なので今回旦那の不倫が怪しかったので旦那の車にボイスレコーダーをしかけました。
何もなかったらそれで信じようと思ってました。
すると会社の忘年会の後女性の家へ行き、セックスしたという話の証拠が残っていました。
信じていたのにとてもショックです。
この1つでは証拠も薄いと思いますが、
もうすぐ出産なのでできれば年末年始中に話し合いたいです。
でもまだ今すぐ離婚したいかどうかなどは分からず、
2週間後に出産を控えているのに頭の中がぐちゃぐちゃです。
とりあえず相手の女性からは慰謝料はもらいたいです。
何からすればいいのでしょうか?
弁護士にお願いするにしてもさすがに証拠一つじゃ出来ないんでしょうか。
話がまとまっていないですが、どなたかアドバイスお願いします。
- はじめてのママリ(妊娠35週目, 4歳11ヶ月)
lovexxx
友達はお金がかかってましたが探偵を雇って証拠を掴みその後弁護士へ持って行ってました。
はじめてのママリ🔰
とりあえず一旦 証拠を集める為に泳がせるのはどうでしょうか?
今回出産する際は上のお子さんは旦那さんが見てるんですか?
もしそうでないのなら入院中にもそういうことがあるかもしれないです。
すぐに考えはまとまらないと思うので、出産に集中しながら考えるのはどうでしょうか?
くう
お金に余裕があればまずは興信所に頼んで弁護士に依頼する、ですかね。
もしくは、弁護士の30分無料相談で現状の話と相手女性から慰謝料を貰いたいことを伝えて、その為にはどんな証拠が必要なのかとかを相談してみるのもありかなと思います。
コメント