※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

旦那って「うん」しか言わない生き物ですか?😇

旦那って「うん」しか言わない生き物ですか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、も言いますし、こうしとくねーとかも言いますよ😳笑

• ゆず

ゆず

優秀です🥹お答えいただきありがとうございます😭❣️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで優秀なんですね!?!?笑

• 12時間前
  • ゆず

ゆず

8文字も話せます🤣うち2文字なので😇

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いました🤣
    他の人のコメントもみてみんなそんなに話さないことにびっくりしてます笑笑

• 12時間前
  • ゆず

ゆず

思い返せば父も寡黙なタイプだったので男の特性なのかもしれません😩多様性と言いつつも、結婚してから男性脳女性脳は絶対にあると思っています😇

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父も夫もめちゃくちゃおしゃべりでなんでもかんでも報告してくるタイプなので、私が話さないタイプをあまり見かけてないんだとおもいます!笑

• 12時間前
  • ゆず

ゆず

にぎやかな家庭羨ましいです🥲❣️
    あ、でもうちも自分の話をする時は50音を饒舌に話します😇

• 12時間前
ママリ

分かります😇😇😇
そのくせこっちがちゃんと返事しないと「え?聞こえてる?」とか言います笑

• ゆず

ゆず

共感嬉しいです😂最初は聞いてる?と言っていましたが、お互い嫌な雰囲気になるのでどんどん諦めてきています😇

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

聞いてるくせに無視みたいな感じだったり小さい声で「うん」しか言わなかったりで…自分の聞いて欲しいことだけ聞いて貰えたらいいんか?ってイラつきますよね😇
    しっかりうんうんって話聞いてくれたり相槌や共感してくれる旦那さんが羨ましすぎます…笑

• 12時間前
  • ゆず

ゆず

自分の聞いて欲しいことは聞いてる?って言ってくるの分かります🤣
    私もたまーにどうでもいいことを話している自覚はありますが、共感相槌大事ですよね😭
    ただ周りにも聞いてる?!💢タイプの旦那が多く、奥さんみんな同じイライラを抱えていたのであるあるなんですかね😩あってたまるか🫠

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

女性は特に共感を求める生き物と言うし、旦那に求めすぎるのはいけないと分かりながら…
    インスタとかでうちの旦那が気遣い上手で話もよく聞いてくれて〜✨みたいなのろけ投稿見るとどうしても羨んじゃいますね💦
    多分、リアルだとパートナーの話をちゃんと聞いてない男性って多いんだろうな〜と思ってます🥲

• 12時間前
  • ゆず

ゆず

女同士の付き合いがいかに大切か分かりますよね😇
    本当に羨ましいです🤣うちは教科書通りの男性脳女性脳夫婦なので、ネットの男女の特徴みたいなのを見ると取説みたいで笑ってしまいます😂
    こうやってママリで発散するのが私なりの夫婦円満方法です😆元気でました!ありがとうございました😭❣️

• 12時間前
イリス

「うん」すら言わない生き物ですよ…。

• ゆず

ゆず

それは...そのうち声帯の機能が失われそうです😇
    コメントありがとうございました😭

• 12時間前
ママリ

うん。と言ってくれるなら飼いやすいですが、文句ばかり言う性質のもいますからねー、、、うんと言ってくれるだけ言い方です!

• ゆず

ゆず

たしかに、こっちが話したことを全部否定から入られたら余計にイライラしますね😳聞いてんのか💢って思いましたが、一応肯定してるのか😩コメントありがとうございました😭

• 12時間前
初めてのママリ

うちは主に「うん」か「うーん」です笑

• ゆず

ゆず

うちも回答を求めている質問をしてもうーんと言って答えません😂考えているのかなと思ってしばらく待ってみますが答えません😇ローディングストップかな?
    コメントありがとうございました😭❣️

• 11時間前