退会ユーザー
弁護士はあくまで代理人なので交渉はしてくれると思いますが、それを飲むか飲まないかはご主人次第になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
会わないと言うなら会わない人が多いです。
あくまでも弁護士が決めてくれるのは今後会う回数とかの取り決めです。
会いたくないと言ってるのをどうこうはしてくれないです🫠
退会ユーザー
弁護士はあくまで代理人なので交渉はしてくれると思いますが、それを飲むか飲まないかはご主人次第になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
会わないと言うなら会わない人が多いです。
あくまでも弁護士が決めてくれるのは今後会う回数とかの取り決めです。
会いたくないと言ってるのをどうこうはしてくれないです🫠
「旦那」に関する質問
旦那に、お義母さんって言ったら 誰の?って言われたんですけど、 私がお義母さんって呼ぶのは お前の母親しかいないだろ。って思って 話するの面倒くさくなってしまいます💦 私の父が京都旅行に行くから、八ツ橋お願い…
私、旦那にため息つかれたり逆ギレされることしてます、、?🥲 朝ごはん後の話で いつもの様に当たり前に私が朝ごはんを作り 旦那は娘よりも後に起床。 今朝は野菜スープとトーストと果物盛り合わせで もちろん配膳なん…
自閉症の7歳の子にもう最近限界がきてしまい疲れ果てました ずっと育てにくさがあり私は鬱になりましたが 本人になるべく寄り添いながらきました。 土日がとくに辛く、旦那は土日仕事で平日休みなので ワンオペです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント