退会ユーザー
弁護士はあくまで代理人なので交渉はしてくれると思いますが、それを飲むか飲まないかはご主人次第になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
会わないと言うなら会わない人が多いです。
あくまでも弁護士が決めてくれるのは今後会う回数とかの取り決めです。
会いたくないと言ってるのをどうこうはしてくれないです🫠
退会ユーザー
弁護士はあくまで代理人なので交渉はしてくれると思いますが、それを飲むか飲まないかはご主人次第になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
会わないと言うなら会わない人が多いです。
あくまでも弁護士が決めてくれるのは今後会う回数とかの取り決めです。
会いたくないと言ってるのをどうこうはしてくれないです🫠
「旦那」に関する質問
旦那に任せて飲み会に行って帰ったら子供がずーっとテレビ見てました。旦那は寝落ちです 夜中の12時過ぎまで見てたようです ありえなくないですか?最後に飲み会行ったのは昨年の夏だったんですが、こんな久しぶりの日で…
妊活のために専業主婦だけどたまに短期パートで働いてる私ですが、3号廃止の件について、 もう第一子すら産んで子育てしていくことが厳しい世の中になってしまうと思うと… 妊娠することすら怖くなってきました… 産んでも…
もうすぐ5ヶ月になる双子の女の子を育てています 実家に子どもたちを預けるのは全く心配することなくできるのですが、義実家に一緒に子どもたちを連れて行くのはいいのですが、わたしの目の届かないときに2人を預けるのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント