コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!どうしても母親の負担が大きいですよね😭
A
私も3人共完母なので基本私です。我が家は夫が夜間寝てる代わりに朝起きるのは夫で私は赤ちゃんが起きるまで朝はゆっくり寝てます。シンドイし大変だけど、やっぱりママ大好きになってくれるので可愛いです☺︎今絶賛授乳中の末っ子も、夫の抱っこじゃなくけど、私が抱っこしたら泣き止むし可愛いです♡
-
はじめてのママリ🔰
完母だと自分だけになりますよね💦
朝はゆっくり寝てたいですもんね!私も寝たい!
確かに子供ってママが大好きですよね❤️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😭
イライラしますよね😭旦那寝てないでなにかしろよ!(なにしてもイライラするけど!)って思ってました😂😂
今は私も赤ちゃんも慣れてきてだいぶ楽になりましたが、ママがいないと泣くので可愛いけど大変です笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
何してもイライラするのわかります😂笑
はじめてのママリ🔰さんも毎日育児お疲れ様です🥹
ママ大好きなんですね🥹ママいないと泣いちゃうと離れられないですよね😂- 5時間前
はじめてのママリ🔰
大きい‼︎
わかってくれる人がいるだけで救われます。
しかも返事もらえたから尚更救われます、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
1人目は完ミだったので、すごくイコールな感じでした。2人目は母乳よりの混合育児をしていて全て私の感覚でミルク足したりしていたので結構大変でした💦しかも必然と赤ちゃんもママ寄りにどうしてもなりますよね。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
やっぱりみなさんママの方が負担多くなるんですね。。
もう隣ですやすや普通に夜泣きの声すら気にしないで寝てる姿に腹が立ってどうしようもありません