コメント
はじめてのママリ🔰
加炭酸ナトリウム(オキシクリーンと同じもの)を袋で購入していまして、付属スプーンがない為ミルク缶のスプーンを再利用しています🤣
せんー
子供用に何か取る時などの子供専用のスプーンにしてます。
あとおにぎりをスプーン二つ合わせてつくってます
-
あん
なんと!おにぎり!!ありがとうございます😆- 8時間前
はじめてのママリ🔰
加炭酸ナトリウム(オキシクリーンと同じもの)を袋で購入していまして、付属スプーンがない為ミルク缶のスプーンを再利用しています🤣
せんー
子供用に何か取る時などの子供専用のスプーンにしてます。
あとおにぎりをスプーン二つ合わせてつくってます
あん
なんと!おにぎり!!ありがとうございます😆
「ミルク」に関する質問
批判、避難なしでお願いします。 みなさんクリスマスどんな感じでしたか? 予算などはどのくらいかけますか? うちはワンオペ、6歳3歳です。 言ってもごちそうを食べてケーキを食べて、翌朝プレゼントもらうくらいです…
生後3か月、完母です。 久しぶりにミルクをあげてみました。 母乳実感の乳首はMサイズ使って120mlを4分で飲み終わりました。 最近母乳を5.6分くらいでいらないってなるので、このくらいは飲めてるとめてると考えていい…
3〜4ヶ月ごろ、飲みムラや遊び飲みでミルクを全然飲まなくなっていたという方 飲まない時期の終わり方って、 ある日突然飲む量が増えましたか? それとも徐々に飲めるようになっていった感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
それはナイスアイデアです!ありがとうございます😆