※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりい
妊娠・出産

R先生に性別判定をしてもらったところ、女児完全確定と言われましたが、他の病院では見えないと言われました。確定から覆った方はいますか。どのくらいの確率で覆るのでしょうか。

R先生 性別判定について👶🏻
1人目(女の子)の時にR先生に5-6ヶ月で女児完全確定もらって本当に女の子でした。

今回3人目で昨日検診だったのですが病院では全く見えないと言われ、確かに私もそれらしきものが見えないし見ずらいなと思いました。
R先生に見てもらうと女児完全確定です。もう確認は不要ですと言われたのですが、完全確定から覆った方いらっしゃいますか?

どれくらいの確率で覆るんですかね🥹

1人目同様そのままだと有難いのですがもし物用意して違ったら、、なんて思っちゃって💦

コメント

✳︎yun✳︎

答えになってないんですが私も気になってたのでコメント残します😂💦
R先生に男児完全確定もらいました👦💓
けど産婦人科でも出産予定の産院でもなぜか教えてくれなくて😭上の子の物をそのまま使えばいいけど買い足したいのもあって😂💦
女児から男児、男児から女児ってことあるんですかね😅⁉︎
ママ友にR先生のこと話したらほとんど知らなくてあれー⁉︎ってなりました😭笑

• りりい

りりい

ちょっと心配になりますよね、、笑
    知らない人多いですよね!!
    覆ること稀にあるみたいでうちもその稀に入ったりして、、なんて思ったり😅
    買い足したいものありますよね!

• 16時間前
  • ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

知ってるママと盛り上がったんですけどやっぱり知らない人多いんですね😂‼︎
    今産院でハッキリ言わないんですかねー🤔
    次行った時聞いてみようかと思います☺️🌸

• 15時間前
  • りりい

りりい

私が住んでるところから2時間ちょいの産院で働いてるはずなので直接みてほしいくらいです🥹

完全確定なのにほんとかと今もTikTokで覆った方いるかみてました🤣🤣

• 15時間前
  • ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

北海道の方ですか😳✨?
    今の時代詐欺とか色々あるからR先生っていかがわしくないか笑
    ちゃんとした先生か調べたら北海道の大きい病院で働いてる方?みたいに記事出てきたんですけど😂合ってましたか🥺💦?

• 7時間前
  • りりい

りりい

北海道です!!道東に住んでます🐮🌱
    あってると思います🤩

• 7時間前
  • ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

そうなんですね☺️✨
    同じ地域に住んでる方の情報が得られただけでも良かったです🥲✨ちょっと疑ってたというか動画だと5000円なのでお金払って良かったのかなとか少し思っちゃってたので😂
    ちなみにそんな疑いで調べまくってたんですけど写真判定だと覆ってる人若干いました💡
    動画判定で完全確定だと覆り少ないみたいです✨

• 6時間前
  • りりい

りりい

私の産院の先生とR先生が数年前に一緒に働いてたみたいです!!😳
    上の子の時は当たってたし怪しくは無いので大丈夫です!!笑
    動画判定だったので大丈夫ですかね🥹

• 6時間前
  • ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

しかも現役で産院で勤めてるんですね🥹💓
    よかっです😂✨
    R先生知らないママ友からしたらメール⁉︎動画⁉︎お金⁉︎笑って感じだったので🤣💦
    安心しました☺️💓
    信用してショッピング進めたいと思います👶✨✨

• 6時間前
  • りりい

りりい

そうだと思います😂
    確かに怪しく思うかもですね、、笑
    私も買っちゃいます🤣🤍

• 6時間前
りりい

ちなみに○分○秒完全確定と言われた動画この部分でした

りりい