子育て・グッズ 娘、クループの咳が始まりました風邪引くとすぐクループになるので、前… 娘、クループの咳が始まりました 風邪引くとすぐクループになるので、前にお守りで処方して頂いた時のが飲まずに残ってたので、飲ませました。 11/30のやつです 今朝から咳がひどくなり、明日小児科受診しようと思ってましたが今夜クループになるとは…💦 少し前のですが効き目もうないですかね? 冷蔵庫保存してました💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 小児科 お守り 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫と思います! 2月前の冷蔵庫保管してたの飲ませてます! 12月25日 みみ デガドロンですかね? 2年ほどもつそうですよー 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント