家事・料理 今日スーパーでチキンの詰め合わせを買って来たのですが、料理が多くて… 今日スーパーでチキンの詰め合わせを買って来たのですが、料理が多くて結局食べませんでした。 明日食べようってなったのですが、期限が25日の1時になってます。 今は暖房等つけていないダイニングに置いているのですが、冷蔵庫の方が良いですかね? 食べるのは明日の19時頃になります。 日中もダイニングは暖房つけないので割りと寒い?涼しいのですが、子供も食べる事を考えたらやっぱり冷蔵庫ですかね? ちなみに、ケンタッキーの様な丸いBOXに入っています。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 料理 冷蔵庫 暖房 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 絶対冷蔵庫の方がいいと思います。スーパーよりは家の方が暖かいので。 12月24日 ママリ ありがとうございます。 冷蔵庫、入れてきます💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
冷蔵庫、入れてきます💦