コメント

ママリさん
インフルは潜伏期間1〜3日間なので、お子さんから罹ったというよりは日曜に罹った可能性高いと思います…!
状況的に検査されたほうがいいかなぁと思います😥
ママリさん
インフルは潜伏期間1〜3日間なので、お子さんから罹ったというよりは日曜に罹った可能性高いと思います…!
状況的に検査されたほうがいいかなぁと思います😥
「小学校」に関する質問
和式トイレ。子供に和式トイレの使い方って教えてますか?また教えた方はどのように教えましたか?なかなか最近見かけない和式トイレ、子供に教えるのはもう少し先になりそうですが、いざという時使えないと困るので、ど…
もう自分の名前が書けなきゃいけない年齢ですか?💦 今年長で、小学校で習うからすぐ書けなくていいよねって思っていたのでチャレンジタッチでやらせていたぐらいでまだ文字書けないです💦 義母が息子に一生懸命文字書くの…
小学校低学年の子どもがいます。 毎日家での課題・練習が必要な習い事をしており、続けるか辞めるか悩んでいます… 数年習っており、同年代の子達より出来はいい状況ですが、毎日の練習を嫌がるようになってきました🥲でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😱
子供はすでに罹っていたと信じたいと思います😭
ありがとうございます!