コメント
ママリさん
インフルは潜伏期間1〜3日間なので、お子さんから罹ったというよりは日曜に罹った可能性高いと思います…!
状況的に検査されたほうがいいかなぁと思います😥
ママリさん
インフルは潜伏期間1〜3日間なので、お子さんから罹ったというよりは日曜に罹った可能性高いと思います…!
状況的に検査されたほうがいいかなぁと思います😥
「行事」に関する質問
保育園のお迎え時のことです。 3歳息子がお迎えに行くとわざと悪いことをします。 友達のブロックをわざと倒したり、勝手にトイレに入ってしまったり、下駄箱で友達の靴を投げたり… 先生も驚いていて「どうして?今まで…
4月から一年生の子供がいます。 2月に一緒に住んでる旦那のおじいちゃんが亡くなりました。子供会に入ったのですが祭りなどの行事が4月からあるのですがそれは参加しない方がいいのでしょうか?亡くなったから1年間まつ…
幼稚園について 送迎バスを希望していたのですが、本来14時帰宅が園都合で15時40分になるため延長料金がかかると言われました。 まだプレで週2なのでやっぱり自分で送迎した方がお得だよな〜と思っていた矢先なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😱
子供はすでに罹っていたと信じたいと思います😭
ありがとうございます!