子育て・グッズ 子供がインフルエンザの流行中に発熱し、今自分も熱と喉の痛みがあります。インフルの可能性や子供にうつしていないか心配です。どうでしょうか。 小学校でインフルが流行っています。 うちの子も1日だけ38度台の熱が出てすぐ下がりました。 その時はインフルが流行っていると知らなかったので検査しませんでした😱💦 今、私が38.4と喉痛です😱 子供が発熱したのは先週の水曜日です。 その後、日曜に地域の行事がありインフルの子も来ていたようです。 インフルの可能性ありますかね? 子供にうつしていないか心配です💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 行事 小学校 うつ ママリ コメント ママリさん インフルは潜伏期間1〜3日間なので、お子さんから罹ったというよりは日曜に罹った可能性高いと思います…! 状況的に検査されたほうがいいかなぁと思います😥 12月24日 ママリ ですよね😱 子供はすでに罹っていたと信じたいと思います😭 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😱
子供はすでに罹っていたと信じたいと思います😭
ありがとうございます!