子育て・グッズ 女の子の小学校卒業式って何を着させましたか?袴なのかスーツだったか袴… 女の子の小学校卒業式って 何を着させましたか? 袴なのかスーツだったか 袴だった方はトータルの費用を教えてください。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 女の子 小学校 スーツ たぬき コメント はじめてのママリ🔰 中学の制服を作ったお店で、卒業式のジャケットとスカートを無料レンタルしたので、0円でした。 (袴はご遠慮くださいという学校だったので、ほぼスーツでした。) 12月24日 たぬき そうなんですね。 うちの学校は、袴が多いみたいで着付けやらなんやらで朝から忙しいみたいだから袴は賛成し難くて… 禁止ルール作ってほしいです。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
そうなんですね。
うちの学校は、袴が多いみたいで着付けやらなんやらで朝から忙しいみたいだから袴は賛成し難くて…
禁止ルール作ってほしいです。