コメント

はじめてのママリ🔰
中学の制服を作ったお店で、卒業式のジャケットとスカートを無料レンタルしたので、0円でした。
(袴はご遠慮くださいという学校だったので、ほぼスーツでした。)
はじめてのママリ🔰
中学の制服を作ったお店で、卒業式のジャケットとスカートを無料レンタルしたので、0円でした。
(袴はご遠慮くださいという学校だったので、ほぼスーツでした。)
「女の子」に関する質問
【梓】 は女の子と男の子どちらのイメージが強いですか?? この字を男の子でしか見たことがなく男の子のイメージだったのですが、世間的には女の子っぽいと聞いて悩んでいます🥹 三男にこの漢字を使った名前が候補に…
1歳9ヶ月になる女の子なのですが 本当に落ち着きがなくて、 家の中ではずっと動き回っていて お店とかだと「にやっ」としながら逃走します😩笑 このくらいの歳の子は こんなもんなのでしょうか🥹?
2歳2ヶ月の女の子の発語について 言葉が出るのは割と早く 10ヶ月ぐらいで「ママ」や「だっこ」を言うようになりました ですがそこから増えるのは単語のみで 今現在も2語分が全然出ません。 ほんっっっとに稀に 「アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
そうなんですね。
うちの学校は、袴が多いみたいで着付けやらなんやらで朝から忙しいみたいだから袴は賛成し難くて…
禁止ルール作ってほしいです。