はじめてさん
帰る時間帯や、日中過ごす場所よって着せる肌着を変えてます✨
tommy
基本半袖肌着にトレーナーです!
外に居る時間が多い所(動物園とか大きい公園)に行く時は長袖です🙂
caori
うちの子たちは半袖肌着にトレーナーです👕
移動はほぼ車なのもありますが、公園に行くときはそれにダウン。
車から降りて習い事や商業施設に行くときはフリースのベストです🦺
それでも長男は暑いと言って部屋では半袖の時もあります笑
はじめてさん
帰る時間帯や、日中過ごす場所よって着せる肌着を変えてます✨
tommy
基本半袖肌着にトレーナーです!
外に居る時間が多い所(動物園とか大きい公園)に行く時は長袖です🙂
caori
うちの子たちは半袖肌着にトレーナーです👕
移動はほぼ車なのもありますが、公園に行くときはそれにダウン。
車から降りて習い事や商業施設に行くときはフリースのベストです🦺
それでも長男は暑いと言って部屋では半袖の時もあります笑
「肌着」に関する質問
新生児の寝る時の服装なんですが、インスタでは室温20〜23度だと肌着+カバーオール+夏物のスリーパーと投稿されていました。ニトリのNウォームのスリーパーを購入したのですが、それを使用した場合、肌着の他に長袖のカバ…
スキーウェアのインナーには何を着せればいいですか? 小学校でスキー授業があるので、いま何を購入したらよいか迷ってます(;_;) 上 ヒートテックとフリース 下 ヒートテックレギンスとスキー用靴下 ですか? あと…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 12月30日に野外バーベキューするのですがその時の 子供服の組み合わせってどんな感じにしたらいいですかね🥹? 野外と言っても席にはビニールカーテン&こたつ(ダイニングver)になっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント