コメント

はじめてのママリ
ペアマノンストリートばっかりですー!

はじめてのママリ🔰
もう二年生ですが小さいときの保育園生活は汚して良い服で西松屋が多かったけど、年長の私服あたりから小学生になったここ数年はデポやアルペンなどのスポーツショップでpumaやNIKEやadidasなど買うことがほとんどです。ZOZO使うことあります🙂
-
chao
ナイキ、アディダスよく買います!
わたしもほぼZOZOTOWNです💖- 12月24日

はじめてのママリ
それ以外だとBREEZE、マーキーズが多いですー!
-
chao
マーキーズわたしも好きです!
個性的だし、デザインも好きです💖💖- 12月24日

ぷくぷく
ペアマノン、ikka、デビロックをZOZOタウンで結構買っています👕ここ最近はもっぱらZOZOで見ています。
-
chao
わたしも、基本ZOZOTOWNで買います!デビロック売り切れ早いですよね🥹😳💖
ありがとうございます!- 12月24日

まきぷぅー
ほぼゾゾタウンです。
よく買うのはペアマノン、ペアマノンストリート
andDプティマイン(プティマインのストリート系?)安くてよく見ます。同じくナルミヤの会社でビールーム、130から?のグラソス。
ブランシェスもだし、DRCブランシェス(ストリート系のブランシェス?)も買います
ブリーズ
coca 基本福袋ですが、シンプルだし普通にも買います
あたりですかね。あまり好みうるさくないので私の好みや値段含めてゾゾタウンてさがします。
実店舗だと西松屋が1番、GUのセール品みたりもします。たまに掘り出しものあって。

はじめてのママリ🔰
我が家はブランシェスばかりです😊
-
はじめてのママリ🔰
その中でも割とシンプルな物が多いです!
上の方も書かれているDRC(ブランシェス)が多いです😊- 12月25日
chao
わたしも最近よく買います♡
男らしくてかっこいいですよね!💖