サンタさんを信じていることが可愛く、今日はその最終日だからサンタさんを利用したいという気持ちがあります。お風呂に入らないとサンタさんが来ないと思い、部屋をきれいに片付けました。サンタさんに感謝のクッキーも用意しました。小学校1年生でも純粋に信じている姿が愛おしく、今年が最後かもしれないことに寂しさを感じています。
サンタさん信じて疑わないのが可愛いいし今日はサンタさん使える最終日だからサンタさん乱用しちゃった😂
お風呂入らないとサンタさん来ないんじゃない?
片付いててキレイなおうちにサンタさん来るんじゃない?
ソッコー動く😂
部屋めっちゃキレイ😂
サンタさんにお疲れ様のクッキーも置いて♡
可愛いなー♡
小1でもこんなに純粋に信じれるんだね♡
今年で最後なのかなー(泣)
ずっとサンタさんやらせて欲しいよ(泣)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴくりん
うちの子小2ですが、まだ信じてます☺️
寝る前に、サンタさん入れるようにドアの鍵開けとかなきゃ!って言ってました😂
できるだけ長く信じてて欲しいですよね🥹

3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
うちも小2ですけどまだまだ信じてます🤣お手紙とクッキーと牛乳まで用意しちゃって🩷
小4くらいまで信じてくれるといいなぁなんて思ってます🤣🩷
-
はじめてのママリ🔰
小2でも信じてるんですね🥹✨️
うちも来年も信じてて欲しいなー♡
我が家もクッキーと牛乳と言われましたが牛乳はやめてもらいました😂
小4まで信じてくれたら嬉しいですよね♡- 12月24日
-
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
あの必死こいてる感じ可愛いですよねー♡♡
下も居るからまだ存在を明かさないで欲しいところですwww- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに可愛いです♡
そうですね!!もし勘づいたとしても下の子がいないところでこっそり聞いてきて欲しいですね😅- 12月24日
はじめてのママリ🔰
可愛いー♡
はい!!今年は無理かなー?と思ったけど信じてくれてたので嬉しかったです♡
いつまでも信じていて欲しいですよね✨️