考えすぎでしょうか?仕事で自分が周りからどんな風に思われているのかすごく気になります。
考えすぎでしょうか?
仕事で自分が周りからどんな風に思われているのかすごく気になります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんごママ🍎
わたしもそう思ってしまうことありました。
むしろ、それが原因で仕事辞めたくらいです💧
(他にも諸々理由はありますが、その中の一つって感じです😓)

はじめてのママリ🔰
わかります💦
今日も考えてます。。
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです。
ママリさん性格的に色々と考えてしまう方ですか?
𓏸𓏸さんはこう言ったけど本島はどうなわだろう?とか思ったりしますか?- 12月24日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです。
嫌いな人から今日呼び出されて20分くらい話してました。
前にもその人から呼びされて
周りからまたかよ!って思われたり
私のことどう思われてるのかすごく気になってしまいました。
りんごママ🍎
なんかそれも分かります😓
ものすごく嫌いで苦手な上司Aさんがいました。Aさんは独りよがりなところがあるし、扱いづらいと周りからも毛嫌いされていますが、Aさんを敵に回すと厄介なので周りはAさんに良い顔をしていました。
ある日Aさんとある出来事が起きて、それをAさんは間違った認識をした上に、かなり怒らせてしまいました。ある意味こっちは無実くらいの感じなのに、勝手に一人でキレて怒ってて、でも上司なので結局わたしが謝りに行ったら「あなたそういうところ直した方がいいよ!!周りがどれだけ不快な思いしてるのか知らないでしょ?!」とブチ切れられました。
自分だって周りがどれだけ不快な思いして、お前に気を遣ってるのか知らねーだろ!!と言ってやりたかったですが、上司なので言えるはずもなく…。その時は悔しさでめっちゃ泣きました。