住まい 無印のファイルボックスでフライパンを収納している方はいらっしゃいますか?デメリットについても教えてください。ニトリの収納タイプとどちらが良いか悩んでいます。 取っ手の取れるフライパンなどを無印のファイルボックスで収納されてる方やしていた方みえますか? 何かデメリットありますか? 収納を見直していて、フライパン類を全て買い替えるのでニトリにある仕切ってフライパンを収納するタイプにするかどちらにしようか悩んでます。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 収納 無印 パン ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ファイルボックス使ってて、ワイヤー?の仕切りのに変えました! フライパンが傾いてるファイボックスがだんだん歪んで使いにくくなりました。 12月24日 はじめてのママリ🔰 やはり歪みますか😅 蓋は今ファイルボックスに入れてますが同じよに歪んでます… 横幅いっぱいにピッタリ入れられたらきっと大丈夫なんでしょうけどなかなか難しいですよね。 現在ワイヤーの安いやつなのでもう少ししっかりしたやつを購入しようと思います!! ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり歪みますか😅
蓋は今ファイルボックスに入れてますが同じよに歪んでます…
横幅いっぱいにピッタリ入れられたらきっと大丈夫なんでしょうけどなかなか難しいですよね。
現在ワイヤーの安いやつなのでもう少ししっかりしたやつを購入しようと思います!!
ありがとうございます😊