※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

無印のファイルボックスでフライパンを収納している方はいらっしゃいますか?デメリットについても教えてください。ニトリの収納タイプとどちらが良いか悩んでいます。

取っ手の取れるフライパンなどを無印のファイルボックスで収納されてる方やしていた方みえますか?

何かデメリットありますか?
収納を見直していて、フライパン類を全て買い替えるのでニトリにある仕切ってフライパンを収納するタイプにするかどちらにしようか悩んでます。

コメント

ママリ

ファイルボックス使ってて、ワイヤー?の仕切りのに変えました!
フライパンが傾いてるファイボックスがだんだん歪んで使いにくくなりました。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やはり歪みますか😅
    蓋は今ファイルボックスに入れてますが同じよに歪んでます…
    横幅いっぱいにピッタリ入れられたらきっと大丈夫なんでしょうけどなかなか難しいですよね。

現在ワイヤーの安いやつなのでもう少ししっかりしたやつを購入しようと思います!!
    ありがとうございます😊

• 12月24日