子育て・グッズ 生後4ヶ月、まだお昼寝の時間が安定していなく活動時間1時間から1時間… 生後4ヶ月、まだお昼寝の時間が安定していなく活動時間1時間から1時間30分で寝かしつけています。 お昼寝の時間が固定してくるのはいつ頃なんでしょうか? また、自然となるものですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 6ヶ月の終わり頃から安定してきたなと感じます! それまではちょっと活動しては眠くなって…っていうのを18時頃まで繰り返してました🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 やはり安定してくるのはもうちょっと先なんですね! 自然と安定してきましたか? 10時間前 はじめてのママリ 自然と安定してきました! 昼寝自体も30分で起きてたのがちゃんと1〜2時間寝るようになりました🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 自然と安定してくるんですね! ありがとうございます! うちも少しずつお昼寝の時間が伸びてきているので、焦らず見守りたいと思います🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり安定してくるのはもうちょっと先なんですね!
自然と安定してきましたか?
はじめてのママリ
自然と安定してきました!
昼寝自体も30分で起きてたのがちゃんと1〜2時間寝るようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
自然と安定してくるんですね!
ありがとうございます!
うちも少しずつお昼寝の時間が伸びてきているので、焦らず見守りたいと思います🥹