※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前駆陣痛のような痛みが6時間続いていますが、病院で頸管長は問題ないと言われました。この状態で痛みが収まった方はいますか。

前駆陣痛っぽいのですが、かれこれ6時間くらい1時間に10回以上張ってます…
ただ今病院なので安心だし。頸管長は長さもあるし、まだ開いてもないと言われ、とりあえず帰っていいって言われたので帰るのですが、これで痛み収まった方います?

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みが治まって一度帰りました🙋‍♀️
でも次の日陣痛がきて産まれました!

• ママリ

ママリ

本当ですか😭
    治ることもあるんですね💦

なのに次の日には産まれてしまったんですね💦

もう帰宅しましたが、いまだに続いているし気持ち痛み増してきた気がするし、わたしも翌日生まれる予感しかしないです😭

まだ35週だからもってほしいと頃ですが、こんな感じだったのに予定日まで持つことなんてきっとないですよね😭

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり夜寝れるくらい治まってました🥲(笑)

私も子宮口ガチガチで頸管長も3cm以上ありましたが内診グリグリされたから陣痛がきたのかと思います…!無事に出産できることを祈っています🙇🏻‍♀️

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

なんか痛みましてきてる感覚で下半身につい力が入って震えが🫠

痛みがましたらまた来てとの言われましたが、判断が難しいです😭

えーーー3cmあったけど生まれたんですね…
    わたしも3cmと言われてまだすぐに生まれる感じではないとか言われたけど、産まれてしまう気がしてならないです…

入院させてもらったらよかったかも😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛でもめちゃくちゃ痛いですよね😭😭
    私は家の方が落ち着くので帰ったんですが、動けるうちに入院させてもらってもいいと思います◎
    完全に痛みがなくなれば帰ってもいいですし!

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

痛み増してきたので産院またきたら本陣痛でした💦
    今日生まれちゃうみたいです🥹

• 9時間前