サプリ・健康 生理中に婦人科に行っても大丈夫でしょうか?数年前にジェノゲストを服用… 生理中に婦人科に行っても大丈夫でしょうか? 数年前にジェノゲストを服用していて 一度辞めたのですが、最近またpmsや生理痛が酷いので もう一度服用を検討しているのですが 調べると飲み始めは生理2日〜5日の間にと記載されていて 次の生理まで待ちたくないのです🥲 薄い記憶ですが内診があったような気がして生理中でも行ってもいいのかわかる人いますか? 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 内診 夫 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 (3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジエノゲスト服用してます。 内診して処方が決まったので電話すると安心かと思います😌 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!