雑談・つぶやき 赤ちゃんを欲しいと思いつつ、妊娠中の不安や痛みが耐えられない気がして諦めかけています。 赤ちゃんいいなあ🥹 でもまたあの悪阻、健康に産まれるかどうかの日々の不安、帝王切開、その後の痛み、頻回授乳、離乳食、、、耐えれる気がしなくてもう諦めるしかない🤣🤣🤣 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 離乳食 帝王切開 赤ちゃん 悪阻 健康 はじめてのママリ コメント ママリ うわあめちゃくちゃ同じこと思ってました笑笑 つわり、妊娠後期生きてるだけで辛い、骨盤崩壊(笑)、乳首切れて痛い、乳腺炎手前のおっぱいのガチガチ、、、、 12月24日 はじめてのママリ 本当それです😭😭後期とかただ寝たいだきいなのに逆流性食道炎みたいになるし苦しいし😭 全然妊娠期間キラキラなんかしてなかったです笑 12月24日 ママリ そうそう、座ってても逆流してました😭😭😭 あたしも2人目はそれを理由にあんまり乗り気じゃないです笑 12月24日 はじめてのママリ 本当10ヶ月しんどいですよね😭😭 しんどい10ヶ月からのまた新たななかなかしんどいスタートが始まることを知っているからなかなか思い切れないですよね🤣💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当それです😭😭後期とかただ寝たいだきいなのに逆流性食道炎みたいになるし苦しいし😭
全然妊娠期間キラキラなんかしてなかったです笑
ママリ
そうそう、座ってても逆流してました😭😭😭
あたしも2人目はそれを理由にあんまり乗り気じゃないです笑
はじめてのママリ
本当10ヶ月しんどいですよね😭😭
しんどい10ヶ月からのまた新たななかなかしんどいスタートが始まることを知っているからなかなか思い切れないですよね🤣💦