子育て・グッズ お子さんにチックの症状あった&あるけど、特に集団生活や社会生活困っ… お子さんにチックの症状あった&あるけど、特に集団生活や社会生活困ってないよという方おられませんか? 2歳4ヵ月の息子なんですが、先日からまばたきチックが出て、今日は鼻をすするのと咳払いっぽいのが出てきました。 まばたきはマシになってるような気もします…テレビを見るとまばたきは特になります。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 症状 2歳 生活 息子 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子が3歳から瞬きチックありましたが、幼稚園生活は特に困りませんでしたよ☺️ 担任の先生には瞬きチックがあるので、症状出てても指摘しないでとはお願いしてました👍 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント