コメント
ママリ
胆道閉鎖症って、生まれた時かららしい?ので、今の時期に発覚はほぼ無いらしいですよ!総合病院の先生に聞きました!退院してからもずっとそうなら、胆道閉鎖症だけど、普通のうんちがでてたなら違うよ、とのことです!
うちも半年くらいのときに、うんちが真っ白になったから病院行ったんですが、何とかウイルスでした!
ママリ
胆道閉鎖症って、生まれた時かららしい?ので、今の時期に発覚はほぼ無いらしいですよ!総合病院の先生に聞きました!退院してからもずっとそうなら、胆道閉鎖症だけど、普通のうんちがでてたなら違うよ、とのことです!
うちも半年くらいのときに、うんちが真っ白になったから病院行ったんですが、何とかウイルスでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
普通の風邪でも熱ってぶり返しますか?😭 土曜日から熱があり40度から39度と ずっと高熱で日曜日に病院行きましたが インフルの検査はしず普通の風邪とのことで 薬もらいましたが37度だいだったり 36度に下がったり今日も…
息子が朝から39℃の熱を出してます。 周りにインフルの人はいません。 いつも鼻水が酷いので熱が出ても耳鼻科に行きます。 インフルなどの感染症の検査もしてくれ 抗生剤や鼻水などの風邪薬をたくさんくれます。 小児科…
生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこしながら上の子の相手してたら、不注意で階段の手すりに赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました、、。 打った瞬間泣いたんですがすぐ泣きやみ寝ました💦 結構ゴン!って音がして頭のてっぺんら辺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私が当時回答したやつです!
参考になれば嬉しいです
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!安心しました☺️