コメント

ぴっぴ
あまり食べない時はふりかけや、カレーなど、白ご飯に味つけてあげてましたよ☺️

ぷに
いつもスプーンであげてますがお箸とか変わったものつかうと食べてくれたりします!
ぴっぴ
あまり食べない時はふりかけや、カレーなど、白ご飯に味つけてあげてましたよ☺️
ぷに
いつもスプーンであげてますがお箸とか変わったものつかうと食べてくれたりします!
「食べない」に関する質問
【妊娠初期のお寿司について】 今週、会社の同僚10名と寿司を食べに行く約束をしてました。 そんなところ妊娠が発覚。5w2dで病院に行き、胎嚢確認済み。 生の物を食べて何かあっては良くないので、食べないに越したこと…
突発性発疹になってしまいました、、、🥹🥹 1歳半の男の子です、、、 熱が出ている時は機嫌はそこまで悪くもなかったのですが、、、 熱が下がって湿疹が出だすとスーパー不機嫌に、、、 YouTube(自分が気にいるもののみ)を…
偏食少食で曲線外れた娘。 どうにか曲線に入ってほしくて 夜ご飯に1時間もかけて一般的な量を 食べさせています。 一口食べたらごちそうさまと言ったり、 むしろ食べないと言ったり、 とにかく食事が嫌いです。 なのに食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
お返事ありがとうございます❗いろいろ試してるのですがなかなか上手くいきません😭気長に頑張ってみます❗