※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🫧(27)
家事・料理

明日のお弁当用にサンドイッチを作って冷蔵庫に入れておくのは良いでしょうか。具材はたまご、ジャム、ハムチーズを考えています。

明日お弁当でサンドイッチを
持って行きたいのですが、
今から作って冷蔵庫に
入れておくのは
アリだと思いますか??🥹🥹

具材は、たまご・ジャム・ハムチーズ
にしたいです🥪🥪

コメント

ままり

私は割と前日につくって冷蔵庫にいれておくので、大丈夫かなと思ってます🥺

猫LOVE

卵があるので私なら当日に作りたいですね💦💦

はじめてのママリ🔰

挟んだらラップでくるんで、当日にカットするかもです😌
カットしたら1個ずつラップします。

あとは葉物やトマトとか水が出るもの入れなければ大丈夫かなと⭐️

🐰🫧(27)


ありがとうございます🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
たまご以外のサンドイッチは
作ってラップで包んで
保存にしました!!!!
これで明日の朝が
少し楽になりそうです~🥹🤍