※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペでクリスマスのことを考える余裕がない方はいらっしゃいますか。

ワンオペ。ラインでクリスマスのこと言われるけど、ライン来るまで忘れていたし、クリスマスを考える余裕ない。
そんな人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が7時出勤の23時とかに帰宅なので、週6ワンオペですが、クリスマスプレゼントはしっかり準備しました🥹ケーキはギリギリの予約になりましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペいつもお疲れ様です。

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキは毎年のとこなので11月には予約して早めの土曜日に食べちゃいました。プレゼントも用意はしてたのですが、忙しすぎて今日がイヴだってことを忘れていたんですよね。ラインで気づくことになって、数日前から風でだるく生理も始まってもう体も限界なのと余裕がなく。

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もクリスマス直前に子供達がインフルになり大変でした、、💦お互いお疲れ様です。

• 12月24日