雑談・つぶやき 今日の夕方になってなんか買っていくものある?ケーキとか大丈夫?って今… 今日の夕方になってなんか買っていくものある?ケーキとか大丈夫?って 今頃、クリスマスケーキ買ってきてなんて言うかよ クリスマスパーティーは明日やろうと思ってたんです ケーキもスポンジケーキ買ってきて自分で作るんです ケーキのことは前に話したし ほんとなんなのうちの旦那、毎回毎回。変な質問してくるなよ。聞くなら当日じゃなくて土日とかに聞けよ。 なんかイライラするわ。更年期のせいかなんなのか。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 旦那 夫 クリスマスケーキ ユキリン(6歳) コメント ママ🔰 大丈夫?って聞かれるの嫌ですよね🤢 こっちは色々考えてるわって🫥 12月24日 ユキリン ほんとそうなんですよ 私がいつもやってるし考えてるじゃんって、何を今更です😕 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
ほんとそうなんですよ
私がいつもやってるし考えてるじゃんって、何を今更です😕