※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘にアンパンマンのお菓子のブーツを買いたかったが、義母がクリスマスのブーツをくれたため諦めたという内容です。旦那が怒ることを心配しているようです。

娘にアンパンマンのお菓子のブーツ買ってあげたかったなあ‥

義母がクリスマスのお菓子のブーツを買ってくれたので買えなかった。

だってもし私がアンパンマンのブーツ買ったら、旦那は怒る。
義母がせっかく買ってくれたのに、なんで買ったんだ。
しかも貰ったブーツより、大きいしアンパンマンだし、娘はそっち気に入るに決まってんだろ。
お前性格わりーな。

って絶対言われる。
一字一句間違いなくこう言われる。笑

だから初めてのブーツ、私があげたかったけど諦めました‥

コメント

はじめてのママリ🔰

えーー、そんな男の人無理ですね・・

大袈裟かもしれませんが、私はそんな男の人とはやっていけないので離婚を考えますね。

この1件だけでは、「そんなことで離婚なんて」と思われる方もたくさんいらっしゃるかもしれませんが、
普段からいろんな場面でそういう扱いを受けているのが伝わるので無理ですね。

ママリ

うわ、、、私そんなこと言われたらブチ切れますね!
それにアンパンマンのブーツも買います!!!
何を言われようと自分があげたいなら尚更です🥺
義母が買ったのに〜って言われたら言われたら、じゃあもっと娘が興味持ってくれるもの買ってもらえば?って言っちゃうかも、、、私は義母大嫌いなので、、、(旦那も知ってます)
初めてのことやプレゼントは親優先してほしいですよね!!!
1番最初って特別ですし、、、🥲
義母関連は疲れますよね😂

はじめてのママリ🔰

えー諦めなくてよかったのに、😭
旦那さんの言うことなんて無視でいいですよ!

ゆめ

えぇ!子供はクリスマスプレゼント何個でも嬉しいと思うしお菓子なら消耗品なので私なら先買われててもあげますね🙂‍↕️
それなのに旦那さん、酷すぎる!別にそこまでの意味ないしって話ですよね😮‍💨😮‍💨

🐟

性格悪くねぇわ。私が産んだ子供なんですけど?!って感じですよね、お母さんがしてあげたいことしてあげたらいいと思いますよ🥺