コメント
はじめてのママリ🔰
不育の検査子宮鏡、子宮内フローラ、様々な検査をしましたが原因は分からず、
移植を繰り返し出産した感じです😣
単に染色体のあたりが少ない体質だったのかなあと思っています😣
はじめてのママリ🔰
不育の検査子宮鏡、子宮内フローラ、様々な検査をしましたが原因は分からず、
移植を繰り返し出産した感じです😣
単に染色体のあたりが少ない体質だったのかなあと思っています😣
「体外受精」に関する質問
2人目妊活中で人工授精、体外受精をしている方に質問です。 2人目妊活をしています。1人目を人工授精(6回目)で授かりました。(化学流産と稽留流産もありました。) 本日、2人目妊活で3回目の人工授精をしました。 私自…
レス気味なのですが子どもが欲しく、どうやって誘ったらいいでしょうか?(下の話も含みます) 結婚2年目で、結婚前から頻度は多くありませんでした。 前は夫から誘ってくれたのですが、私が体質もあり痛がることが多く、…
体外受精で授かりました、現在7w4dの初マタです。 5、6wのつわりが少し軽くなり、心拍も確認出来なかったので不安で仕方ないです😭 卵黄嚢は見えていて、成長がゆっくりなのが気になります… エコーは拡大されたものですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
原因不明だと繰り返すしかないんですかね😭
でもきっといつかはきてくれますよね…